Bidang Publikasi Ilmiah, Prodi PGMI Jadi Teladan

Adalah Siti Fatimah MPd dosen homebase Prodi PGMI IAINU Kebumen. Fatimah berhasil sabet 4 sertifikat prestisius. Empat sertifikat tersebut adalah Sertifikat Dosen dengan Sitasi Terbanyak, Dosen dengan Jumlah Publikasi Internasional Terbanyak, Dosen Paling Produktif Menghasilkan Buku Ajar, Dosen Teladan Publikasi Ilmiah.

Dengan prestasi Fatimah pun Prodi PGMI mendapatkan sertifikat sebagai Prodi Teladan Publikasi Ilmiah.

Hal tersebut terselenggara dalam acara Mukernas IX Perkumpulan Dosen PGMI Indonesia yang digelar di UIN Syekh Jati Cirebon (29-30/7).

Atas prestasi Fatimah, Rektor IAINU Kebumen Fikria Najitama pun mengapresiasi keberhasilannya. Kaprodi PGMI Oky Rista Trisnawati MPd gembira dengan prestasi dosen PGMI di tingkat nasional.

“Mewakili keluarga PGMI IAINU Kebumen, saya gembira dengan prestasi yang diraih Bu Fat”, ungkap Oky.