LPPM Serahkan Buku Pengabdian Tahsinul Jam’iyah

LPPM – Secara simbolik Ketua LPPM IAINU Kebumen Agus Salim Chamidi serahkan buku Bunga Rampai Pengabdian kepada PCNU Kebumen yang diterima Sekretaris PCNU Kebumen M Chasib SAg. Penyerahan disampaikan di sela acara Rakor PCNU di Gedung Cinema Maarif 1 Kebumen, Kamis (23/6). Buku diperuntukkan bagi MWC NU se-Kebumen dan PCNU Kebumen.

Buku setebal 181 halaman ini terdiri dari empat chapter, yaitu, Tahsinul Jam’iyah, Bidara dan Pemulasaraan, Aswaja dan Amaliyah NU, dan Sisi Lain. Buku ini merupakan kumpulan artikel kolaboratif dosen dan mahasiswa IAINU Kebumen dalam pelaksanaan KKN 2021.

Terdapat puluhan tulisan ilmiah di dalamnya, dan layak untuk referensi dan dokumentasi kesejarahan NU di Kebumen. Buku ber-ISBN ini merupakan bukti nyata kiprah IAINU Kebumen mengabdi kepada masyarakat dan jam’iyah NU. (*)