Awali Kegiatan, Mahasiswa KKN Adakan Rakor dan Pemetaan Awal

LPPM- Mengawali kegiatan KKN di lokasi masing-masing, mahasiswa KKN Reguler dan KKN Mandiri selenggarakan rapat koordinasi (Rakor) bersama PAC GP Ansor, PAC Fatayat NU, dan MWCNU setempat.

KKN IAINU 2022 berada di lapangan mulai 18 Juli sampai 29 Agustus 2022. Selama bulan Juli 2022, mahasiswa selenggarakan Rakor sekaligus kegiatan pemetaan awal KKN. Setidaknya terdapat 10 format laporan KKN selama Juli 2022. Pemetaan awal dilakukan di antaranya terkait keberadaan Upzisnu, perpustakaan Ansor/Fatayat NU, website dan youtube Ansor/Fatayat, pemetaan isian stand KKN-Ekspo, perencanaan sosialisasi PMB, dan perencanaan penyusunan proposal riset kolaboratif berbasis pengabdian.

Sampai berita ini diturunkan sejumlah laporan kegiatan awal KKN sudah mengalir masuk kepada Panitia KKN. Model pelaporan selain menggunakan model learning management system (LMS) dan google form.(*)